© 2019 by Glasbläserei und Restaurant in der Twannbachschlucht  |  Cornelia Jakob und Reto Zünd   |  info@glas-atelier.ch | t 032 315 10 17

Öffnungszeiten: Mittwoch - Sonntag 10.30 - 17 Uhr oder nach Vereinbarung ab 6 Pers.

EVENTS

Ihr perfekter Anlass

Suchen Sie den perfekten und lustigen Event, von welchem alle Teilnehmer begeistert Nachhause gehen werden?

Am liebsten noch mit dem selbst aufgeblasenen Glas, welches noch lange im täglichen Gebrauch an das freudige Erlebnis erinnern wird?

Tauchen Sie ein in ein altes Handwerk mit frecher Unterhaltung, sowie zum leiblichen Wohl mit leckeren, hausgemachten Köstlichkeiten. 

Unser bewährtes 4-Gang Menu mit Apéro lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Lassen Sie sich im besonderen Ambiente des Glasateliers von uns verwöhnen. Machen Sie Ihr Essen zum Erlebnis.

Wenn Sie Fragen oder besondere Wünsche haben, können Sie uns auch gern kontaktieren. t 032 315 10 17  info@glas-atelier.ch

Glasblasen ist atemberaubend

und begeistert klein und gross...

 

Was kann man

bei uns erleben?

Selbst kreativ werden… Kugelblasen

Wählen Sie selbst was Sie gerne machen möchten... Ein Weinglas, eine Kugel oder ein kleines Orchideensystem? Unter der Assistenz des Künstlers erleben Sie hautnah, wie Ihr persönliches Glas entsteht und dürfen selbst handanlegen und Aufblasen.

Dabei dürfen Sie neben dem Glasblasen auch Farben wählen und selbst Dekorationen ins Glas brennen. Wir arbeiten mit Pyrex, einem labortechnischen Glas, das feuerfest ist und in der Abwaschmaschine nicht blind wird.

Fr. 50.-- pro Workshop

Demonstration... Den Künstler live erleben

Vorführung vom feurigen Handwerk des Glasblasens mit spannenden Erklärungen.

Dauer ca 20 Min, es werden verschiedene Glasstücke hergestellt und Sie dürfen uns Löcher in den Bauch fragen.

Fr. 50.-- pro Gruppe

Glasblasen mit Essen

Wählen Sie aus drei verschiedenen Angeboten zwischen Fr. 78.-- und Fr. 98.-- aus.

Wir werden Sie kulinarisch verwöhnen und alle Teilnehmer gehen zufrieden mit dem selbstgemachten Glas Nachhause.

Erlebnisgastronomie

Erlebnispäckli 98

Leckeres Apéro, ein 4- Gang Menu und einen Workshop erleben

Fr. 98.-- pro Person

Menu:

Indische Kürbissuppe

...

Zander-Chnusperli auf knackig buntem Salat

...

Niedergegartes Rindsfilet CH oder Beinwellcordonbleu (Vegi)

an Pilzrahmsauce mit saisonalem Gemüse und frischer Pasta

...

Panna Cotta mit Beerensauce und frischem Rahm

Erlebnispäckli 88

Leckeres Apéro, ein 3 Gang Menu (ohne Fleisch) und einen Workshop erleben

Fr. 88.-- pro Person

Menu:

Knackig bunter Salat oder Bärlauchsuppe

...

Hausgeräucherte Forelle, Fischknusperli

oder Beinwellcordonbleu (Vegi)

mit saisonalem Gemüse und frischer Pasta an Pilzrahmsauce

...

Panna Cotta mit Beerensauce und frischem Rahm

Erlebnispäckli 78

Kleines Apéro, einen Pastaplausch und einen Workshop erleben

Fr. 78.-- pro Person

Menu:

Knackig bunter Salat

...

Frische Pasta mit

wahlweise Bärlauchpesto, Tomatensauce oder Pilzrahmsauce