top of page

EVENTS

Ihr perfekter Anlass

Suchen Sie den perfekten und lustigen Event, von welchem alle Teilnehmer begeistert Nachhause gehen werden?

Am liebsten noch mit dem selbst aufgeblasenen Glas, welches noch lange im täglichen Gebrauch an das freudige Erlebnis erinnern wird?

Tauchen Sie ein in ein altes Handwerk mit frecher Unterhaltung, sowie zum leiblichen Wohl mit leckeren, hausgemachten Köstlichkeiten. 

Mein bewährtes 4-Gang Menu mit Apéro lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Lassen Sie sich im besonderen Ambiente des Glasateliers von mir verwöhnen. Machen Sie Ihr Essen zum Erlebnis.

Wenn Sie Fragen oder besondere Wünsche haben, können Sie mich gerne kontaktieren.

078 684 14 12

info@glas-atelier.ch

Glasblasen ist atemberaubend

und begeistert Klein und Gross...

 

WorkshopErwachsene_5149_klein.jpg

Was kann man

bei mir erleben?

Selbst kreativ werden…

Glasblas-Workshop

Wählen Sie selbst was Sie gerne machen möchten... Eine Karaffe, ein Weinglas, eine Kugel oder ein kleines Orchideensystem? Unter der Assistenz des Künstlers erleben Sie hautnah, wie Ihr persönliches Glas entsteht und dürfen selbst Handanlegen und Aufblasen.

Dabei dürfen Sie neben dem Glasblasen auch Farben wählen und selbst Dekorationen ins Glas brennen. Ich arbeite mit Pyrex, einem labortechnischen Glas, das feuerfest ist und in der Abwaschmaschine nicht blind wird.

Fr. 50.-- pro Workshop

Fr. 35.-- pro Kinder-Workshop

Schulklassen auf Anfrage

Glasblasen mit Mehrgang-Menu

Wählen Sie aus drei verschiedenen Angeboten ab Fr. 66.-- aus

Ich werde Sie kulinarisch verwöhnen und alle Teilnehmer gehen zufrieden mit dem selbstgemachten Glas Nachhause.

Meine Hausspezialität

Zusätzlich zur Grundpauschale der Pakete können Sie beispielsweise unseren saftigen, hausgeräucherten Wildlachs dazubuchen. Er stammt von wildgefangenen Rotlachsen aus Alaska. Überzeugen Sie sich von seinem mageren, geschmackvollen Fleisch, welches würzig mariniert und sorgfältig in unserem Räucherofen auf Buchenholz mit Wacholder unseres Waldes von Reto geräuchert wurde. Er zeichnet sich durch eine gute Ökobilanz, sowie Schadstoff-Freiheit aus.

Grosse Gruppen

Erlebnisgastronomie

Komplettpakete mit Workshop & Essen

Spass-Päckli

Ein Plättli geniessen & einen Workshop erleben

ab Fr. 58.-- pro Person (ab 3 Personen),

Start zwischen 9/10h oder nachmittags ab 15h-17h

Menu:

Grosse hausgemachte Knoblibrötli & Co Mix Platte

oder grosse Fleisch-& Käseplatte mit Knoblibrot + 12.--

zusätzlich hausgeräucherte Wildlachsbrötli Sockeye + 6.--

Twannbach-Päckli

Apéro,  Fitnessteller / Ravioli und einen Workshop erleben

ab 78.-- pro Person (ab 3 Personen), Start 9/10 Uhr

oder spätes Zmittag, danach Workshop ab 15h / 15.30h

Apéro:

Kleine hausgemachte Knoblibrötli & Co Mix Platte

zusätzlich kleine Fleisch- & Käseplatte mit Knoblibrot + 6.--

zusätzlich hausgeräucherte Wildlachsbrötli Sockeye + 6.--

Menu:

Frischer Fitnessteller (Salat mit wählbarer Beilage):

- Fischknusperli (Zander)

- hausgemachte Falafel

- caramelisierter Ziegenkäse

- hausgeräucherter Wild-Lachs + 5.--

oder hausgemachter Bio-Gemüse Ravioli Mix

dazu Rauchlachs Ravioli + 4.--

Hausgemachtes Sorbet (je nach Saison) + 4.--

Erlebnis-Päckli

Apéro,  4- Gang Abendessen und einen Workshop erleben

ab Fr. 105.-- pro Person (ab 6 Personen)

Apéro:

Kleine hausgemachte Knoblibrötli & Co Mix Platte

zusätzlich kleine Fleisch- & Käseplatte mit Knoblibrot + 6.--

zusätzlich hausgeräucherte Wildlachsbrötli Sockeye + 6.--

Menu:

Kürbis-/ oder Bärlauchsuppe (je nach Saison)

...

Knackig bunter Salat mit Zander-Chnusperli

oder mit hausgeräuchertem Wildlachs Sockeye+ 4.--

...

Niedergegartes Rindsfilet CH oder Vegi Beilage

an Steinpilz-Rahmsauce mit saisonalem Gemüse und

hausgemachtem Bio-Gemüse Ravioli Mix an Kräuterbutter

...

Panna Cotta oder hausgemachtes Sorbet (je nach Saison)

WorkshopErwachsene_5115_klein.jpg
WorkshopErwachsene_5090_klein.jpg
Demo_Erw.jpg
bottom of page