



EVENTS
Ihr perfekter Anlass
Suchen Sie den perfekten und lustigen Event, von welchem alle Teilnehmer begeistert Nachhause gehen werden?
Am liebsten noch mit dem selbst aufgeblasenen Glas, welches noch lange im täglichen Gebrauch an das freudige Erlebnis erinnern wird?
Tauchen Sie ein in ein altes Handwerk mit frecher Unterhaltung, sowie zum leiblichen Wohl mit leckeren, hausgemachten Köstlichkeiten.
Unser bewährtes 4-Gang Menu mit Apéro lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Lassen Sie sich im besonderen Ambiente des Glasateliers von uns verwöhnen. Machen Sie Ihr Essen zum Erlebnis.
Wenn Sie Fragen oder besondere Wünsche haben, können Sie uns gerne kontaktieren. t 032 315 10 17 info@glas-atelier.ch
Glasblasen ist atemberaubend
und begeistert Klein und Gross...

Was kann man
bei uns erleben?
Selbst kreativ werden…
Glasblas-Workshop
Wählen Sie selbst was Sie gerne machen möchten... Ein Weinglas, eine Kugel oder ein kleines Orchideensystem? Unter der Assistenz des Künstlers erleben Sie hautnah, wie Ihr persönliches Glas entsteht und dürfen selbst handanlegen und Aufblasen.
Dabei dürfen Sie neben dem Glasblasen auch Farben wählen und selbst Dekorationen ins Glas brennen. Wir arbeiten mit Pyrex, einem labortechnischen Glas, das feuerfest ist und in der Abwaschmaschine nicht blind wird.
Fr. 50.-- pro Workshop
Fr. 35.-- pro Kinder-Workshop
Schulklassen auf Anfrage
Glasblasen mit Mehrgang-Menu
Wählen Sie aus drei verschiedenen Angeboten zwischen Fr. 68.-- und Fr. 98.-- aus.
Wir werden Sie kulinarisch verwöhnen und alle Teilnehmer gehen zufrieden mit dem selbstgemachten Glas Nachhause.

Erlebnisgastronomie
Erlebnis-Päckli
Leckeres Apéro, ein 4- Gang Menu und einen Workshop erleben
Fr. 98.-- pro Person
Menu:
Kürbissuppe
...
Zander-Chnusperli auf knackig buntem Salat
...
Niedergegartes Rindsfilet CH (ab 6 P.) / warmgeräucherter Lachs oder Beinwellcordonbleu (Vegi)
an Pilzrahmsauce mit saisonalem Gemüse und
frechen Ravioli Variationen
...
Panna Cotta mit Beerensauce und frischem Rahm
Twannbach-Päckli
Apéro: Knoblirot-Mix, einen Fitnessteller / Ravioli und einen Workshop erleben
Fr. 78.-- pro Person
Menu:
Fitnessteller mit wahlweise
- Fischknusperli (Zander)
- haus-kaltgeräucherter Zucht- Lachs
- haus-kaltgeräucherter Wild-Lachs (Sockeye, plus Fr. 6.--)
- hausgemachte Falafel (mit 40% Bio-Gemüse, Kichererbsen, vegan, gluten- & laktosefrei)
- caramelisierter Ziegenkäse,
- Beinwell-Cordonbleu (Vegi, Beinwellblätter aus dem Garten mit cremiger Ziegenkäsemasse gefüllt)
Spass-Päckli
Leckere Schluchtmischplatte, dazu chüstiges Brot und einen Workshop erleben
Fr. 68.-- pro Person
Menu:
Fleisch und Käseplatte mit jeweils 2-3 Sorten, sowie hausgemachte Knoblibrötli Mix Varianten



