EVENTS
Ihr perfekter Anlass
Suchen Sie den perfekten und lustigen Event, von welchem alle Teilnehmer begeistert Nachhause gehen werden?
Am liebsten noch mit dem selbst aufgeblasenen Glas, welches noch lange im täglichen Gebrauch an das freudige Erlebnis erinnern wird?
Tauchen Sie ein in ein altes Handwerk mit frecher Unterhaltung, sowie zum leiblichen Wohl mit leckeren, hausgemachten Köstlichkeiten.
Mein bewährtes 4-Gang Menu mit Apéro lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Lassen Sie sich im besonderen Ambiente des Glasateliers von mir verwöhnen. Machen Sie Ihr Essen zum Erlebnis.
Wenn Sie Fragen oder besondere Wünsche haben, können Sie mich gerne kontaktieren.
078 684 14 12
Glasblasen ist atemberaubend
und begeistert Klein und Gross...
Was kann man
bei mir erleben?
Selbst kreativ werden…
Glasblas-Workshop
Wählen Sie selbst was Sie gerne machen möchten... Eine Karaffe, ein Weinglas, eine Kugel oder ein kleines Orchideensystem? Unter der Assistenz des Künstlers erleben Sie hautnah, wie Ihr persönliches Glas entsteht und dürfen selbst Handanlegen und Aufblasen.
Dabei dürfen Sie neben dem Glasblasen auch Farben wählen und selbst Dekorationen ins Glas brennen. Ich arbeite mit Pyrex, einem labortechnischen Glas, das feuerfest ist und in der Abwaschmaschine nicht blind wird.
Fr. 50.-- pro Workshop
Fr. 35.-- pro Kinder-Workshop
Schulklassen auf Anfrage
Glasblasen mit Mehrgang-Menu
Wählen Sie aus drei verschiedenen Angeboten ab Fr. 66.-- aus
Ich werde Sie kulinarisch verwöhnen und alle Teilnehmer gehen zufrieden mit dem selbstgemachten Glas Nachhause.
Meine Hausspezialität
Zusätzlich zur Grundpauschale der Pakete können Sie beispielsweise unseren saftigen, hausgeräucherten Wildlachs dazubuchen. Er stammt von wildgefangenen Rotlachsen aus Alaska. Überzeugen Sie sich von seinem mageren, geschmackvollen Fleisch, welches würzig mariniert und sorgfältig in unserem Räucherofen auf Buchenholz mit Wacholder unseres Waldes von Reto geräuchert wurde. Er zeichnet sich durch eine gute Ökobilanz, sowie Schadstoff-Freiheit aus.
Erlebnisgastronomie
Komplettpakete mit Workshop & Essen
Spass-Päckli
Ein Plättli geniessen & einen Workshop erleben
ab Fr. 58.-- pro Person (ab 3 Personen),
Start zwischen 9/10h oder nachmittags ab 15h-17h
Menu:
Grosse hausgemachte Knoblibrötli & Co Mix Platte
oder grosse Fleisch-& Käseplatte mit Knoblibrot + 12.--
zusätzlich hausgeräucherte Wildlachsbrötli Sockeye + 6.--
Twannbach-Päckli
Apéro, Fitnessteller / Ravioli und einen Workshop erleben
ab 78.-- pro Person (ab 3 Personen), Start 9/10 Uhr
oder spätes Zmittag, danach Workshop ab 15h / 15.30h
Apéro:
Kleine hausgemachte Knoblibrötli & Co Mix Platte
zusätzlich kleine Fleisch- & Käseplatte mit Knoblibrot + 6.--
zusätzlich hausgeräucherte Wildlachsbrötli Sockeye + 6.--
Menu:
Frischer Fitnessteller (Salat mit wählbarer Beilage):
- Fischknusperli (Zander)
- hausgemachte Falafel
- caramelisierter Ziegenkäse
- hausgeräucherter Wild-Lachs + 5.--
oder hausgemachter Bio-Gemüse Ravioli Mix
dazu Rauchlachs Ravioli + 4.--
Hausgemachtes Sorbet (je nach Saison) + 4.--
Erlebnis-Päckli
Apéro, 4- Gang Abendessen und einen Workshop erleben
ab Fr. 105.-- pro Person (ab 6 Personen)
Apéro:
Kleine hausgemachte Knoblibrötli & Co Mix Platte
zusätzlich kleine Fleisch- & Käseplatte mit Knoblibrot + 6.--
zusätzlich hausgeräucherte Wildlachsbrötli Sockeye + 6.--
Menu:
Kürbis-/ oder Bärlauchsuppe (je nach Saison)
...
Knackig bunter Salat mit Zander-Chnusperli
oder mit hausgeräuchertem Wildlachs Sockeye+ 4.--
...
Niedergegartes Rindsfilet CH oder Vegi Beilage
an Steinpilz-Rahmsauce mit saisonalem Gemüse und
hausgemachtem Bio-Gemüse Ravioli Mix an Kräuterbutter
...
Panna Cotta oder hausgemachtes Sorbet (je nach Saison)