EVENTS
Ihr perfekter Anlass
Suchen Sie den perfekten und lustigen Event, von welchem alle Teilnehmer begeistert Nachhause gehen werden?
Am liebsten noch mit dem selbst aufgeblasenen Glas, welches noch lange im täglichen Gebrauch an das freudige Erlebnis erinnern wird?
Tauchen Sie ein in ein altes Handwerk mit frecher Unterhaltung, sowie zum leiblichen Wohl mit leckeren, hausgemachten Köstlichkeiten.
Unser bewährtes 4-Gang Menu mit Apéro lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Lassen Sie sich im besonderen Ambiente des Glasateliers von uns verwöhnen. Machen Sie Ihr Essen zum Erlebnis.
Wenn Sie Fragen oder besondere Wünsche haben, können Sie uns gerne kontaktieren. t 032 315 10 17
Glasblasen ist atemberaubend
und begeistert Klein und Gross...


Was kann man
bei uns erleben?
Selbst kreativ werden…
Glasblas-Workshop
Wählen Sie selbst was Sie gerne machen möchten... Ein Weinglas, eine Kugel oder ein kleines Orchideensystem? Unter der Assistenz des Künstlers erleben Sie hautnah, wie Ihr persönliches Glas entsteht und dürfen selbst handanlegen und Aufblasen.
Dabei dürfen Sie neben dem Glasblasen auch Farben wählen und selbst Dekorationen ins Glas brennen. Wir arbeiten mit Pyrex, einem labortechnischen Glas, das feuerfest ist und in der Abwaschmaschine nicht blind wird.
Fr. 50.-- pro Workshop
Apéro-Päckli
Workshop mit Apéro Fr. 58.-- pro Person
mit Apéro riche Fr. 68.-- pro Person
oder gleich ein Komplettpaket mit einem feinen Menu...
Demonstration... Den Künstler live erleben
Vorführung vom feurigen Handwerk des Glasblasens mit spannenden Erklärungen.
Dauer ca 20 -30 Min, es werden verschiedene Glasstücke hergestellt und Sie dürfen uns Löcher in den Bauch fragen.
Fr. 50.-- pro Gruppe
plus Apéro (garnierte Fleisch-Käseplatte ) Fr. 12.-- pro Person
Glasblasen mit Mehrgang-Menu
Wählen Sie aus drei verschiedenen Angeboten zwischen Fr. 78.-- und Fr. 98.-- aus.
Wir werden Sie kulinarisch verwöhnen und alle Teilnehmer gehen zufrieden mit dem selbstgemachten Glas Nachhause.

Erlebnisgastronomie
Erlebnis-Päckli
Leckeres Apéro, ein 4- Gang Menu und einen Workshop erleben
Fr. 98.-- pro Person
Menu:
Kürbissuppe
...
Zander-Chnusperli auf knackig buntem Salat
...
Niedergegartes Rindsfilet CH (ab 4 P.) / warmgeräucherter Lachs oder Beinwellcordonbleu (Vegi)
an Pilzrahmsauce mit saisonalem Gemüse und
frechen Ravioli Variationen
...
Panna Cotta mit Beerensauce und frischem Rahm
Plausch-Päckli
Leckeres Apéro, ein 3 Gang Menu (ohne Fleisch) und einen Workshop erleben
Fr. 88.-- pro Person
Menu:
Knackig bunter Salat
...
Fischknusperli oder Beinwellcordonbleu (Vegi)
mit saisonalem Gemüse und frischer Pasta an Bärlauchpesto oder Tomatensauce (je nach Saison)
...
Panna Cotta mit Beerensauce und frischem Rahm
Budget-Päckli
Kleines Apéro, einen Pastaplausch und einen Workshop erleben
Fr. 78.-- pro Person
Menu:
Knackig bunter Salat
...
Frische Pasta mit
Bärlauchpesto oder Tomatensauce (je nach Saison)
Twannbach-Päckli (Neu)
Apéro: Knoblirot-Mix, einen Fitnessteller und einen Workshop erleben
Fr. 78.-- pro Person
Menu:
Fitnessteller mit wahlweise Fischknusperli, warmgeräucherter Lachs oder Caramelisierter Ziegenkäse, Beinwell-Cordonbleu (Vegi)
Brunch-Päckli am Morgen (Neu)
Leckere Schluchtmischplatte, dazu chüstiges Brot mit
1 Getränk Non-Alkohol (ZB Kaffe oder Apfelsaft) und einen Workshop erleben
Fr. 68.-- pro Person
Menu:
Fleisch-Käseplatte mit hausgemachten Knoblibrötli


