© 2019 by Glasbläserei und Restaurant in der Twannbachschlucht  |  Cornelia Jakob und Reto Zünd   |  info@glas-atelier.ch | t 032 315 10 17

Öffnungszeiten: Mittwoch - Sonntag 10.30 - 17 Uhr oder nach Vereinbarung ab 6 Pers.

RESTAURANT

Frisch und hausgemacht
Wir verarbeiten frische Zutaten selbst aus unserem naturnahen Garten, aus der Natur im wilden Jura oder vom Käser, welcher uns frischeste Produkte liefert.

Unsere Speisekarte

Gemüse aus unserem Garten und der Natur

 

Direkt hinter unserem Haus pflegen wir einen naturnahen Garten mit Gemüse, Beeren und Kräutern für unser Restaurant und zu Ihrem Wohlergehen und Gaumenschmaus.

Ob auf dem frischen Fitnessteller,  als gesunder Meerrettich in der Sauce zu den Forellen oder für Schleckmäuler mit Beeren in unseren Desserts. Ein feines Gemüsebouguet gibts im reservierteren 4-Gang Menu liebevoll zubereitet für Sie.

Hausgeräucherte Jura-Forelle

 

Forellen aus dem Jura, welche lebend und fröhlich umherschwimmend direkt beim Züchter ausgewählt und direkt frisch verarbeitet, nach Retos unverwechselbarem Geheimrezept mariniert und geräuchert werden.

Unsere leckeren Forellenbrötchen finden Sie auf unserer reichhaltigen Apéroplatte zum Beispiel bei einem spannenden Anlass bei uns oder auch in grösserer Version auf der Schluchtmischplatte 2

Pasta wie in Bella Italia

 

Wir machen selber frische Pasta in origineller Form, schon bald gibts dann auch feine Ravioli. Wir verarbeiten nur Freilandeier von glücklichen Hühnern aus der Region.

Für Spontangäste

 

Lust auf Wandern und eine willkommene Stärkung bei uns finden? Auch spontane Laufkundschaft ist bei uns sehr Willkommen.

Als durstlöschende Erfrischung bieten wir Ihnen gerne einen hausgemachten Sirup an oder auch Süssmost aus der Region. Wir haben feine a la Carte Menus.

 

Wer Lust hat auf Fleisch, der kann ab 4 Personen ein Menu bei uns reservieren. Nach Retos Rezept servieren wir niedergegartes Schweizer Rindsfilet zum leckeren Pastateller. Dazu gibts feines Gemüse aus dem Garten. 

Wir verarbeiten frische Milchprodukte

 

Unsere Milchprodukte bringt jede Woche unser Käser aus Lignières zu uns ins Haus. Beste Qualität umpasteurisiert für den vollkommenen Geschmack und Nährgehalt. Frischere Butter, Rahm und Milch gibt es nicht.

Zu finden sind sie in unserer hausgemachten Kräuterbutter an unseren leckeren Gerichten oder als Rahmhaube auf unseren Suppen.

Für Planer

 

Wer Lust hat auf Fleisch, der kann ab 4 Personen ein Menu bei uns reservieren. Nach Retos Rezept servieren wir niedergegartes Schweizer Rindsfilet zum leckeren Pastateller. Dazu gibts feines Gemüse aus dem Garten.

Auch Vegetarier kommen bei uns auf Ihre Kosten. Zum Beispiel mit unserem Vegi Beinwell-Cordonbleu mit Käsefüllung. Und für Veganer gibt es zum Beispiel unsere Ravioli mit Biokartoffel - Gartenkräuterfüllung.