RESTAURANT

Frisch und hausgemacht
Wir verarbeiten frische Zutaten selbst aus unserem naturnahen Garten, aus der Natur im wilden Jura oder vom Käser, welcher uns frischeste Produkte liefert.

Unsere Speisekarte

Unsere Philosophie

Gemüse vom Bio-Bauern und aus dem Garten

 

Wir arbeiten mit unserem Bio-Bauern im Dorf zusammen und holen frisches Saison-Gemüse direkt ab Feld. Frischer geht es nicht. Ergänzt wird der Gemüsebedarf mit unserem Garten hinter dem Haus. 

Ob auf dem frischen Fitnessteller, für Schleckmäuler mit Beeren in unseren Desserts. Ein feines Gemüsebouguet gibts im reservierteren 4-Gang Menu liebevoll zubereitet für Sie.

Pasta wie in Bella Italia

 

Unsere feinen Ravioli machen wir in frechen Variationen, ein spezieller Gaumenschmaus! Sowie frische Pasta in origineller Form. Wir verarbeiten nur Freilandeier von glücklichen Hühnern aus der Region. Wir führen auch eine vegan Raviolisorte mit Bio-Kartoffeln

Für Spontangäste

 

Lust auf Wandern und eine willkommene Stärkung bei uns finden? Auch spontane Laufkundschaft ist bei uns sehr Willkommen.

Als durstlöschende Erfrischung bieten wir Ihnen gerne einen hausgemachten Sirup an oder auch Süssmost aus der Region. Wir haben feine à la Carte Menus.

 

Wer Lust hat auf Fleisch, der kann ab 4 Personen ein Menu bei uns reservieren.

Hausgeräucherte Jura-Forelle

 

Forellen aus dem Jura, welche lebend und fröhlich umherschwimmend direkt beim Züchter ausgewählt und direkt frisch verarbeitet, nach Retos unverwechselbarem Geheimrezept mariniert und geräuchert werden.

Unsere leckeren Forellenbrötchen finden Sie auf unserer reichhaltigen Apéroplatte zum Beispiel bei einem spannenden Anlass bei uns oder auch in grösserer Version auf der Schluchtmischplatte 2

Wir verarbeiten frische Milchprodukte

 

Unsere Milchprodukte bringt jede Woche unser Käser aus Lignières zu uns ins Haus. Beste Qualität umpasteurisiert für den vollkommenen Geschmack und Nährgehalt. Frischere Butter, Rahm und Milch gibt es nicht.

Zu finden sind sie in unserer hausgemachten Kräuterbutter an unseren leckeren Gerichten oder als Rahmhaube auf unseren Suppen.

Für Planer

 

Wer Lust hat auf Fleisch, der kann ab 4 Personen ein Menu bei uns reservieren. Nach Retos Rezept servieren wir niedergegartes Schweizer Rindsfilet an Pilzsauce zum leckeren Ravioliteller. Dazu gibts feines Gemüse aus dem Garten. 

Auch vegetarische Gäste kommen bei uns auf Ihre Kosten. Zum Beispiel mit unserem Vegi- Beinwell-Cordonbleu mit Käsefüllung. Und für Veganer gibt es zum Beispiel unsere Ravioli mit Biokartoffel - Gartenkräuterfüllung.

© 2020 by Event-Glasbläserei Restaurant Schmuck Mineralien  in der Twannbachschlucht  |  Cornelia und Reto Zünd

info@glas-atelier.ch | t 032 315 10 17

Öffnungszeiten: Mittwoch - Sonntag 10.30 - 17 Uhr oder nach Vereinbarung ab 4 Personen