top of page

EVENT MIT DER FIRMA UND GRUPPEN

Firmenevent

Ihr perfekter Anlass

Suchen Sie den perfekten und lustigen Event, von welchem alle Teilnehmer begeistert Nachhause gehen werden?

Am liebsten noch mit dem selbst aufgeblasenen Glas, welches noch lange im täglichen Gebrauch an das freudige Erlebnis erinnern wird?

Tauchen Sie ein in ein altes Handwerk mit frecher Unterhaltung, sowie zum leiblichen Wohl mit leckeren, hausgemachten Köstlichkeiten. 

Mein bewährtes 4-Gang Menu mit Apéro lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Lassen Sie sich im besonderen Ambiente des Glasateliers von uns verwöhnen. Machen Sie Ihr Essen zum Erlebnis.

Wenn Sie Fragen oder besondere Wünsche haben, können Sie mich auch gern kontaktieren.  078 684 14 12  info@glas-atelier.ch

 

Firmenevent Weinglas blasen

Erlebnispäckli 98

Leckeres Apéro, ein 4- Gang Menu und einen Workshop erleben

Fr. 105.-- pro Person

Menu:

Kürbissuppe

...

Zander-Chnusperli auf knackig buntem Salat

...

Niedergegartes Rindsfilet CH oder Beinwellcordonbleu (Vegi)

an Pilzrahmsauce mit saisonalem Gemüse und frechen Ravioli Variationen

...

Panna Cotta mit Beerensauce und frischem Rahm

im Sommer saisonal mit hausgemachtem Sorbet

Wenn Sie Fragen oder besondere Wünsche haben, können Sie uns

gerne kontaktieren. t 032 315 10 17  info@glas-atelier.ch

 

WorkshopErw_2533klein.jpg
WorkshopErw_3272klein.jpg

 

Informationen

Wie wäre es mit einem Anlass bei uns in geschlossener Gesellschaft?

Auf Reservation öffne ich meine Tore für Ihre Gruppe auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten.

 

Zum Beispiel

Eintreffen um 17 Uhr

Während dem leckeren Apéro (gemischte Fleisch-Käseplatte bestückt mit Brötchen nach Art des Hauses) kann sich ein Teil der Gruppe schon mal im Glasblasen austoben.

Dauer Workshop ca 10 min / P. bei grösseren Gruppen ca 7-8min / P.

 

Danach kommt die hausgemachte Stärkung beim leckeren 4-Gang Menu. Vor dem Dessert wird nochmal geblasen und die Beine vertreten.

Zum Schluss geht jeder wohl genährt, gut unterhalten und stolz mit seinem selbstgemachten Glas im Säckli Nachhause.

 

Workshop - selbst Hand anlegen

Man kann zB ein Weinglas, Karaffe oder ein Pflanzengefäss selber blasen und gravieren lassen und am Schluss mit Nachhause nehmen und sich daran weiter erfreuen.

Ulrike
Begleite Ulrike
auf ihrem Weg zum Glas
Sarah_Portrait
Begleite Sarah
auf ihrem Weg zum Glas
Apéro Gruppe

Essen mit Charakter

Zu meiner Küche

Alles selbst und hausgemacht. Ich arbeite mit dem Biobauern im Dorf zusammen und werden vom Käser beliefert. Hier bekommen Sie frische Köstlichkeiten mit Charakter.

Nach dem herzlichen Willkommen servieren wir das Apéro auf schönen Olivenholzplatten und ihr macht einen Glasblas-Workshop. Danach werden Sie sich durch unser Mehrgang-Menu schlemmen und sich verwöhnen lassen.

Filet_Ravioli_5721_klein.jpg
bottom of page